Вопрос №98. Заинтересован или способен ли Проект Венера сотрудничать с другими группами, международными сообществами или отдельными людьми для достижения своей цели — создания ресурсо-ориентированного общества, внедренного в сегодняшнее общество? Другими словами, занимается ли Проект Венера организацией переходного периода? Или же он просто приводит пример того, какие перемены возможны при условии, что общество в целом станет инициатором перехода?

Создание небольших самодостаточных сообществ, которые хорошо живут сами по себе — не цель нашего проекта. Мы предлагаем возможную глобальную общественную систему и приветствуем сотрудничество с идейными общинами, которые заинтересованы в совместной работе над достижением целей и предложений Проекта Венера. Однако на данный момент нам не известны организации, выступающие в поддержку данного направления. Мы непрерывно работаем над тем, чтобы познакомить людей, организации и сообщества с предлагаемой нами альтернативой. Мы приветствуем любую помощь и поддержку.

На данном этапе мы не в силах осуществить переход. Но мы хотели бы сделать как можно больше для того, чтобы положить начало переменам, и всё время над этим работаем.

 

«Официальный международный сайт находится по этой ссылке: https://www.thevenusproject.com»

Или русскоязычный канал на ютубе по ссылке: http://www.youtube.com/user/TheVenusProjectRUS